Ruang Promo

Dijual Honda Accord 1984 Plat Bandung

Kondisi bagus dengan spesifikasi :
1. Tahun perakitan 1984 warna abu - abu metalik
2. 1600 CC
3. Transmisi Manual
4. Velg Racing
5. AC Dingin
6. Power Window
7. Radio Tape (udah bisa pake CD n Flash Disk)
8. Central Lock
9. Mesin bagus
10.Power Steering
11.Plat Bandung, Kabupaten

Kekurangan :
1. Pajak udah telat satu tahun
2. Cat di kap depan udah agak bocel, maklum ga punya garasi jadinya kepanasan terus
3. Kohelnya udah kena, jadi tiap belok tajam bunyi
4. Dinamo kunci belakang kanan udah agak lemah jadi meskipun pake central lock tetep kudu manual.
5. Kaca Jendela sebelah kiri belakang ga bisa diturunin sendiri, kudu dari central.

Itu paling kekurangannya, tapi liat aja langsung, kadang buyer mah lebih jeli,hehe.

Kalo masalah mesin sih alhamdulillah ga ada masalah, dipake ke Jakarta, bogor, ciwidey, pangalengan (kebetulan saya EO Adventure, jadi sering dibawa pas event ke luar kota) lancar - lancar aja.

Ane tawarin mobil tersebut di angka Rp 22.000.000,- , tetapi negotiable kok, cuman nawarnya jangan sadis-sadis.

Kalo minat, kontak ane di 0858-6141-7557 (Andri)n posisi ane di Bandung , sms aja karena ane cukup mobile.

Posisi mobil kalo mau diliat ada di rumah ane di Komplek Puri Permata No. B4, Jalan Terusan Cikajang Antapani Bandung. SMS aja kalo mau liat takut lagi keluar.

Demikian, mangga buat yang minat langsung aja kontak ane.

Wassalam,







Ayoooo...Buruuuan.....

Template by Dicas Blogger | Modifikasi ulang oleh Mas Dalang

101011  ©Situseo Blog | Powered by Blogger | Back to Top